Столичные проекты для любителей ЗОЖ

Наступило долгожданное лето, а вместе с ним и снятие режима самоизоляции: зеленые парковые зоны снова открыты для посетителей, теперь поддерживать спортивную форму можно не только дома, но и на свежем воздухе. Традиционно лучшими местами для бега и активного отдыха в Москве считаются Парк им. Горького, парк “Сокольники”, Крылатские холмы, Новодевичьи пруды, Парк им. 50-летия Октября, Измайловский парк, Коломенское и многие другие. Однако для многих покупателей сегодня важно иметь возможность заниматься спортом прямо на территории жилого комплекса, именно поэтому девелоперы включают в проекты спортивных элементов - беговые дорожки, волейбольные, футбольные и теннисные площадки, множество интересных “фишек” для молодежи - скейт-площадки, рампы, скалодромы, собственные фитнес-центры и бассейны.

Так, например, в рамках проекта Shome предусмотрен выход из приватного двора прямо на территорию парка у Мазиловского пруда, который идеально подходит для прогулок, ежедневных пробежек и отдыха – средний бюджет в данном комплексе составляет 18 млн рублей. Рядом находится Фили-Кунцевский лесопарк и Суворовский парк с набережной Москвы-реки, всего несколько минут займет дорога до Крылатских холмов.

В ЖК бизнес-класса Aquatoria планируется благоустройство собственной набережной, а также строительство фитнес-клуба и спортивная площадка, уже сейчас студию площадью 33 кв. м здесь можно приобрести за 8,8 млн рублей.

В жилом комплексе «Настоящее», который только вышел в продажу, предусмотрен внутренний парк площадью 2 га, на территории которого планируется установка игровых площадок для детей, спортивные площадки и тренажеры для воркаута, а также велодорожки и благоустройство прогулочных аллей.

В ЖК «Город на реке Тушино-2018» под строительство физкультурно-оздоровительных объектов выделено более 10% территории – там будут функционировать бассейн, ледовый дворец, теннисный центр, школа детский сад со спортивным уклоном, а также собственный парк для спокойного и активного отдыха на свежем воздухе, цены там начинаются от 10 млн рублей.

Собственный парк предусмотрен и в ЖК «Сердце Столицы», его площадь – 6,4 га, также проектом предусмотрен фитнес-центр с бассейном, стадион, беговые и велосипедные дорожки и скейт парк, а также уже открыта собственная благоустроенная набережная с активностями для любых возрастов.

Интересные спортивные «фишки» есть и в проектах от девелопера MR Group. Так, например, в ЖК Filicity разместятся баскетбольная и батутная площадки, зона для воркаута и тропа здоровья, проходящая через всю территорию квартала. В проекте «Селигер Сити» предусмотрен закрытый двор, наполненный спортивными площадками – многофункциональное мини-поле, волейбольная площадка, воркаут, скейтпарк, настольный теннис, хоккейная коробка и места для игры в шахматы. В комплексе «Царская площадь» расположена воркаут-зона, где есть разнообразные тренажеры, беговая дорожка, разметка для кроссфита и стол для игры в пинг-понг. Более того, на территории проекта расположен функционирует фитнес-клуб, в котором есть 25-метровый бассейн, 3 зала для групповых программ, функциональный тренинг, детский клуб, спортивная площадка, зона единоборств, кардио-кинотеатр и даже салон красоты.

«На благоустройство внутренней территории жилого комплекса в среднем у застройщиков уходит до 15% всех инвестиций в проект, причем компании идут на такие вложения абсолютно осознано – ведь это важная составляющая, которая создает качественный стиль жизни, - комментирует генеральный директор WE KNOW Александр Галицын.– Более того, наличие спортивной инфраструктуры с каждым годом становится все более значимым фактором для покупателей, для многих из них — это обязательное требование к новостройке. Например, у некоторых семейных пар нет возможности возить детей в спортивные секции на другом конце города, поэтому безусловным плюсом для них будет наличие спортивной школы на территории проекта».

СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
С ВТБ купить квартиру стало еще проще
С ВТБ купить квартиру стало еще проще

18.03.2021

С ВТБ купить квартиру стало еще проще: с программой «Победа над формальностями» можно оформить кредит без подтверждения дохода и сниженным...

WE KNOW - лучшие по продаже объектов MR Group Hide и «Пресня Сити».
WE KNOW - лучшие по продаже объектов MR Group Hide и «Пресня Сити».

18.02.2021

Компания MR Group, отметила наградами своих партнеров: риэлторские компании, которые показали наиболее впечатляющие результаты по итогам продаж в...

ТОП-10 самых популярных проектов бизнес-класса в 2020 году
ТОП-10 самых популярных проектов бизнес-класса в 2020 году

17.02.2021

По итогам 2020 года на столичном рынке новостроек бизнес-класса с квартирами объем предложения составил порядка 661,3 тыс. кв. м, это 8,9 тыс. лотов,...

Акция в Alcon Tower «Кладовая в подарок»
Акция в Alcon Tower «Кладовая в подарок»

03.02.2021

При покупке апартамента выше 15го этажа клиент получает в подарок кладовую в подземной части комплекса.  
Период акции: с 1.02 по...

Закрыть
Закрыть
Оставьте ваш номер,
и мы запишем Вас
на просмотр объекта
Закрыть
ЗАКРЫТЬ
Закрыть
Скачать презентацию
ЗАКРЫТЬ
Закрыть

Ежемесячный платеж (руб.)